Donnerstag, 10. März 2011

FSV Lucka / Regionalklasse: Mit Niederlage in die Rückrunde gestartet...

...sind leider unserer Helden der 1. Mannschaft! Gegen den SV Aga war auf dem Hartplatz in Gera (Spiel wurde verlegt und vorgezogen) leider am Ende ein 2:1 für die Gastgeber aus Aga das Ergebnis! Schade, denn schlecht haben unsere Jungs nicht gespielt, aber Skote fasst den Tag kurz rückblickend zusammen:

Bei relativ schönem Wetter kamen rund 20 Leute von uns mit nach Gera-Zwötzen. Nicht wundern, das Spiel wurde auf den dortigen Hartplatz verlegt und fand auch schon um 12 Uhr statt . Vielleicht wären sonst noch paar Leute mehr mitgekommen, wer weiß!?

In der Ersten Hälfte war Lucka eigentlich die spielbestimmende Mannschaft mit vielen Chancen aber entweder hat der letzte Pass gefehlt oder der Ball ging vorbei. Doch nach rund einer Viertelstunde der Schock: Nach Freistoss traf der Spieler von Aga mit dem Kopf zum 1:0. Ein herber Rückschlag da man eigentlich besser im Spiel war .Lucka ließ sich aber nich hängen und konnte in der 36. ;Minute zum 1:1 treffen , Christian Hering der Torschütze hämmerte einen Freistoss aus 25-30 Meter in die Maschen . Doch wieder musste man das 2:1 von Aga hinnehmen. Die Situation vom Tor war fast gleich zum 1:0 . So ging es in die Pause... .

Die Zweite Hälfte begann wie die Erste! Lucka war am Drücker doch konnte man mache gute Chance nicht nutzen bzw umsetzen . Von Aga kam nicht mehr viel Offensives , sie verwalteten das 2:1 . So blieb es dann leider auch bis zum Schluss . Alles in allem kein schlechtes Spiel unserer Jungs , doch wer vorn keine Bude macht wird hinten bestraft. So hoffen wir auf nächste Woche, denn da haben wir die Chance das wir die drei Punkte gegen Nöbdenitz in Lucka behalten können und die schmach vom Hinspiel (5:0 für Nöbdenitz) wieder wett machen.