Sonntag, 5. Juni 2011

FSV Lucka / Regionalklasse: Saisonabschluss mit Auswärtssieg!

Bei gutem Fußballwetter verabschiedete man am vergangenen Sonnabend unsere Jungs der Regionalklasse aus der Saison 2010/2011! 15 Auswärtsfahrer aus Lucka komplettierten die rund 50 Sportfreunde, die das Spiel in Ronneburg gegen den FSV sehen wollten.

Im Nachholer und noch direkt vom Abstiegskampf beflügelt und motiviert putze uns Ronneburg zum Mittwochsspiel vor einigen Wochen ziemlich weg! Die Hoffnungen lagen also auf einer Wiedergutmachung und einem versöhnlichen Abschluss der Saison!

Unsere Jungs legten auch gleich gut los und dominierten die Gastgeber in der ersten Halbzeit recht deutlich! Das erste Tor durch Eser und der zweite Treffer durch Oli waren also spielentsprechend! Es stand also 2:0 zur Halbzeit aus Luckscher Sicht! JAWOHL! Die Luckschen Jungs und Mädels auf den Rängen hatten also guten Grund zur Freude! ...

In der zweiten Halbzeit konnte aber die gute Leistung unserer Mannschaft nicht gehalten werden. Ronneburg kam nun deutlich besser ins Spiel und auch wenn Lucka natürlich nicht aufgab, war nun Ronneburg die dominierendere Truppe! Der 2:1 Anschlusstreffer um die 60. Minute rum, war daher nur folgerichtig (leider). Im weiteren Spielverlauf war Ronneburg immer irgendwie näher am Ausgleich als wir an der Vorentscheidung durch einen weiteren Treffer! So gab es bis zum Abfiff noch eine ziemliche Zitterpartie für uns! Uhle hielt sogar noch einen Elfer, der nach Foul an Ronneburg ging und zum Saisonabschluss gabs auch noch (recht sinnlos :-( ) ne glatte Rote Karte für Oli! Naja was solls, wahrscheinlich hat sich Oli direkt danach am meisten geärgert ...

Somit schliessen unsere Helden die Saison 2010/2011 auf dem 6. Platz und damit sehr solide ab!

GRATULATION FÜR DIE GUTE UND SOLIDE SAISON NOCHMAL VON DIESER STELLE AUS!