Dienstag, 17. August 2010

FSV Lucka /Regionalklasse: Nur Remis gegen den SV Aga

Die Erste Mannschaft bestritt am Samstag ihr zweites Spiel in der Liga.  Nach einem erfolgreichen 2:0 gegen Gößnitz letzte Woche, hoffte man auf einen weiteren Dreier gegen den SV Aga . In der Ersten Halbzeit war es dann aber erst einmal eher ein durchwachsenes Spiel. Aga leider mit den besseren Chancen und einem besseren Spieleinstieg, deshalb leider keine nennenswerte Chance für uns...

Man hoffte auf Besserung in der zweiten Hälfte, doch in der ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit ging es genau so weiter wie in der ersten Halbzeit. Danach kamen unsere Luckschen ein bisschen in Fahrt. Man spielte gute Chancen heraus, leider ohne den nötigen Torerfolg! So blieb es dann auch bis zum Schluß . Ein Remis mit dem die Erste nich zufrieden seinen darf!

Noch ein paar Anmerkungen zum Schiedsrichtertrio: Durch unsinnige Spielunterbrechungen und manch komische Entscheidung wurde das Spiel sehr zerfahren . Nun hoffen wir das es in Nöbdenitz wieder drei Punkte gibt .