Montag, 17. Oktober 2011

FSV Lucka II / 1. Kreisklasse: Erkämpfte Punkteteilung gegen Gößnitz II

Wie schon einen Tag zuvor (Bericht folgt noch!) kam unsere Mannschaft gestern über ein Remis gegen Gößnitz nicht hinaus! Ersatzgeschwächt und aufgefüllt durch zwei Spieler von Aktivist Lucka gings trotzdem ins Gefecht um 3 Punkte! Rund 35 Zuschauer wollten das Spiel bei schönem -spätsommerlichem- Wetter anschauen.

Leider krachte es gleich in den Anfangsminuten bei Felix ins Tor uns somit ging man quasi mit Rückstand ins Gefecht. Allgemein waren die Gäste in der ersten Hälfte die klar bessere Mannschaft. Sie drückten und auch wenn unsere Jungs dagegenhielten, die Chancen gehen klar an Gößnitz in dieser Phase. Das 2:0 eine logische Schlussfolgerung daraus!

Zweite Hälfte dann besser aus Luckscher Sicht! In der 58. Minute kommt Paul schön über links in den Strafraum und wird dort vom Gößnitzer Abwehrspieler gefoult. Klare Sache eigentlich, was aber der Schiri anders sah und nix gab. Naja, so ist Fußball eben. Trotzdem konnten wir den Anschlusstreffer erzielen und mit Hilfe des Gästetorwarts -dem ein eher peinlicher Schnitzer passierte, als ein sicherer Ball quasi ins Tor kullerte- sogar noch den Ausgleich erspielen. Kann passieren ... aber lustig sah es trotzdem aus :-) Zum Ende hin waren unsere Jungs druckvoller und sogar dem Sieg näher als die Gäste. Hat aber am Ende nicht gereicht leider und alles in allem ist das Ergebnis auch gerecht so. Mit einem Punkt kann man nach der Partie recht gut leben ...

Nächstes Wochenende gibts die nächste Chance auf nen 3er!