Mittwoch, 6. Oktober 2010

FSV Lucka II / 1. Kreisklasse: Zweite Mannschaft im DERBY gegen Prößdorf nur 4:4!!

Am Sonntag trafen die Lokalrivalen aufeinander. Bei relativ gutem Wetter und auch gut besuchten Spiel ( ca. 40-50 Zuschauer, was für die 1.Kreisklasse ein guter Schnitt ist), waren die Umstände also durchaus positiv für ein gutes Spiel.

Die Erste Hälfte lief nach dem Wunsch der Luckschen. Nach 15 Minuten stand es bereits 2:0 für Lucka, nach zwei schönen Toren von "Oldie" Steffen Broschwitz. Doch nach einer halben Stunde konnte Prößdorf auf 2:1 verkürzen. Schade. Danach gab der Schiri zwei Tore nicht, weil er dachte es wäre Abseits,doch jeder im Stadion sah das es kein Abseits war. Nutzte aber alles nix, leider!Kurz vor der Pause ging Nico Heinzmann in denn Strafraum und wurde gefoult. Das hieß Elfmeter, der durch Christian Liebich ohne Probleme zum 3:1 verwandelt wurde! Somit konnte man zufrieden in die Pause gehen .

In der zweiten hälfte lief es nicht mehr rund bei Lucka nach einem Doppelschlag von Prößdorf stand es plötzlich 3:3. Doch in der 61.Minute konnte Abwehrspieler Christian Kämpfe zum 4:3 nach schönem Spielzug erhöhen. Doch Christian Kämpfe war 9 Minuten später wieder im Fokus: Nach Hereingabe von einem Prößdorfer, wollte er denn Ball klären, doch leider flog der Ball ins eigene Tor . Passiert halt sowas.Nach dem Gegentor mit eigener (ungewollter) Hilfe drückten die Luckschen nochma, doch leider ohne Erfolg und so blieb es bis zum Ende beim  4:4!

Alles in allem haben wir leider wieder zwei Punkteverschenkt. Das muss zwingend besser werden!

Nächsten Sonnabend geht es gegen Weißbach weiter...