Mittwoch, 4. Mai 2011

FSV Lucka / Regionalklasse: Lucka vergibt Chance auf Platz 4

Die Aussichten waren trübe bei lauen 10 Grad, als der Ball heute 18:30 Uhr im Stadion am Wald angestoßen wurde. Um die 50 Zuschauer (davon so um die 10 aus Ronneburg) wollten sich das Spiel reinziehen, was an sich für ein Mittwochsspiel doch eine recht angenehme Zahl zu sein scheint...

Das es kein leichtes Spiel werden würde, war allen klar! Immerhin kämpft Ronneburg gegen den Abstieg und braucht logischerweise jeden Punkt! Allerdings startete Lucka deutlich stärker! Ronneburg konnte sich kaum entfalten und Lucka drückte aufs Tor. ALLERDINGS nutzte Ronneburg seine spärlichen Chancen fast zu 100% den einer der beiden einzigen Torchancen für die Gäste in der ersten Halbzeit wurden verwandelt und somit stand es auf einmal 0:1 aus unserer Sicht! SCHEISSE!!!! MAN MAN MAAAAN...

Ronneburg nun wacher und offensiver! Lucka trotzdem mit den besseren Chancen aber die Verwertung am Ende eben mit einer Null-Quote! Leider! Soooomit gings dann auch mit einem Rückstand gegen den Tabellenvorletzten in die Halbzeitpause.

Nach der Pause gabs dann recht schnell den Ausgleichstreffer durch Oli nach recht unübersichtlicher Situation im gegnerischen Strafraum! JAAAWOHLLLL! Spielanteilmässig war der Treffer auf jeden Fall überfällig! Allerdings dauerte es net sooo lange und Ronneburg verwandelte erneut eine ihrer eher spärlicheren Chancen (obwohls jetzt schon besser als in der ersten Halbzeit lief für die Gäste) und nachdem unsere Abwehr ziemlich nachlässig und alt aussah, verwandelten sie zum erneuten Führungstreffer. 1:2 also ... MIST!

Ein Elfmeter im Anschluss rettete uns vorerst allerdings und Fischer verwandelte zum Ausgleich! JAAAWOHL! "Hier muss doch nen Sieg drin sein bei der Leistung" dachten sich alle und so spielten unsere Jungs auch! Eben nur bei den vielen Chancen fehlte es am Abschluss. Allerdings wars dann kurz vorm Ende wieder Ronneburg, die eine Ecke verwandelten und zum erneuten Führungs- und diesmal leider Siegtreffer verwandelten! Obwohl Lucka direkt konterte, ging der Ball leider um haaresbreite am Tor vorbei und somit wars vorbei mit dem absolut machbaren Heimsieg!

Das Spiel war aus, Ronneburg freute sich (wohlwissend, dass sie hier -wie schon ein paar Tage zuvor gegen Nöbdenitz- nicht das Spiel aber sehr wohl die Punkte machten) und wir alle waren natürlich enttäuscht! Platz 4 war greifbar, aber leider ging heute eben nix diesbezüglich! Trotzdem ärgerlich, wenn man das Spiel macht und dann so knapp vorm Ende nicht wenigstens noch einen Punkt retten kann. Trotzdem ein gutes Spiel unserer Helden... Respekt!

Also Scheissegal, Sonnabend gehts wieder nach Gera und da gilts dann wieder nen Sieg einzufahren!