Sonntag, 1. August 2010

Lucka startet in die erste Pokalrunde mit Sieg!

Beim Pokalspiel gegen Grün-Weiß Blankenhain stand am gestrigen Sonnabend ein Ergebnis von 2:1 am Ende.Schon nach nur einer Minute stand es 1:0 für unse Jungs. Nach eine Flanke von Denis Frömberg , konnte Nico Heinzmann zum 1:0 einnicken. Die erste Viertelstunde gehörte allgemein uns , danach hat man das Tempo ein wenig zurückgeschraubt was nich unbedingt gut war , deshalb fing man in der 37 Minute dann auch promt das 1:1! Schade. Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr nennenswertes.

Die zweite Halbzeit begang auch eher durchwachsen,wurde aber für uns nach und nach besser mit vielen Chancen. In der 74 Minute konnte Michael Quaas einen Elfer rausholen, welchen für uns Denis Frömberg gekonnt verwandelte zum 2:1. In der 85 Minute hätte Paul Dittrich ein wenig mehr Eingensinn haben können , aber er wollte auf Nico Heinzmann abspielen was nich wirklich gut war denn er stand besser zum Tor. Damit wurde nochmal eine gute Chance vergeben. Bis zum Schlußpfiff passierte dann auch nich mehr viel , aber alles in allen konnte man nicht ganz an die guten Leistungen der Vorbereitungsspiele anknüpfen .

Aber das Pokal(auftakt)spiel wurde gewonnen und dazu gratulieren wir unseren Jungs und hoffen so gehts auch weiter!

Zuschauer dürften so zwischen 50 und 70 gewesen sein. Blankenhain selbst hatte handverlesene 3 Fans mit dabei...