Montag, 9. August 2010

FSV Lucka II / 1. Kreisklasse: Mit deutlichem Sieg gehts in die neue Saison...

Am ersten Spieltag ging es für die zweite Mannschaft gegen denn SV Gerstenberg/Haselbach. Die erste Halbzeit ging ganz klar an unsere Luckschen! Man konnte viel gute Spielzüge beobachten und es wurden gute Chancen herraus gespielt! Leider ohne Torerfolg.Von denn Gerstenbergern kam so gut wie garnichts, außer ein - zwei Schüsschen.

In der Zweiten Halbzeit begannen die Luckschen wieder stürmisch und wieder mit guten Chancen, aber immer noch ohne Tor ( wobei Sebastian Kirmse 4-5 Großchancen hatte ). Es wurde dann -wie in der letzten Saison schon- bestraft, dass man seine chancen nicht nutzen konnte und  in der 65. Minute konnten die Gerstenberger zum 1:0 treffen. Es war aber ein irregulers Tor, weil vorher mit der Hand gespielt wurde , was aber der Schiri wertete es als regulären Treffer, LEIDER !!!

Unsre Jungs gaben sich aber jetzt nicht auf und konnten in der 70. Minute durch Christian Liebich  zum 1:1 ausgleichen . Nur 2 Minuten später gab es ein Elfmeter für uns , nach einem Foul gegen David Eser.
Toni Weber konnte lässig zum 2:1 für uns einschieben . Zum krönenden Abschluss konnte Toni Weber in der 86. Minute noch zum 3:1 treffen .

Es war ein SUPER Spiel unserer Jungs und wir hoffen alle das es so weiter geht !!