Sonntag, 18. April 2010

FSV Lucka II / 1. Kreisklasse: Remies im Duell gegen Aufbau Altenburg

Gegen Aufbau Altenburg konnte durch  unsere Zweite gestern ein verdienten Punkt geholt werden. Das Spiel endete mit einem 1:1 Unentschieden nach 90 Minuten, was als Ergebnis in Ordnung gehen düfte. Es war ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften...

Das Tor für Lucka wurde abermals von Maik Kunze erzielt (das mitlerweile 13.Tor unseres "Altstars"). Nachdem 0:1 von Aufbau (25. Minute) konnte er den verdienten Ausgleich erzielen (31. Minute). Danach war es eher mehr Mittelfeldgekicke. Es gab für beide Teams  zwar noch ein paar Chancen aber keine weiteren Tore.

Ein schöner sonniger Fußballnachmittag mit einem wichtigen Punkt, wenngleich 2 Punkte mehr sicher besser gewesen wären. Passt aber und daher kann man nicht meckern...