Samstag, 12. Mai 2012

FSV Lucka / Regionalklasse: Erneutes Remis! - Diesmal gegen Hohndorf

Während in Zipsendorf noch REGIONALLIGA gespielt wurde, wurde 10 km Luftlinie -in Lucka- das Spiel FSV LUCKA vs SG HOHNDORF/UNTERGROCHLITZ in der REGIONALKLASSE angepfiffen! Hier traff der 7. platzierte Gastgeber, auf den 5. platzierten Gast aus dem Thüringischen!

Ein paar weniger Zuschauer als in der Regionallliga, nämlich so um die 50 (davon vielleicht so 6-7 Gäste) verfolgten das Spiel. Stimmungsmässig wars wieder typisch Lucka. Der Fokus lag diesmal auf dem Schiri aus Windischleuba! Junge Junge haben se da wieder ne "Blindschleiche" geschickt und Aussagen wie "Naja geht ja eh um nix mehr heute" stimmen die gemeine Lucksche Fußballseele nicht gerade milder ;)

Die ersten Minuten drückten unsere Jungs auch recht gut und alles sah nach nem recht guten Fußballnachmittag an. Allerdings zeigte sich dann nach ner Viertel Stunde, dass in der Abwehr einige Defizite bestanden heute. Diese wurden natürlich vom Gast ausgenutzt und somit gabs einige brenzlige Situationen, bis es dann in der 38. Minute in Uhles Tor krachte! 0:1! SO EINE SCHEISSE!!! Nur wenige Minuten danach , immer noch in der ersten Halbzeit, gabs dann wieder eklatante Abwehrschwächen und es hieß 0:2! GIBTS DOCH NICHT!!! Fassungslose Gesichter bei uns! Was war da los jetzt?

Die zweite Hälfte war ein ausgeglichener Kampf! Die Gäste lagen zwar häufiger aufm Rasen und der Schiri machte sich durch diverse und fragwürdige Entscheidungen noch beliebter, aber das alles war vergessen, als Paul in der 40. Minute einen Freistoß zum 1:2 Anschlusstreffer verwandelte! YIHHHAAAAA!!!LUCKA!!! Nun drückten unsere Helden und es gab -bis auf 2 kurze Ausnahmen- einen teilweise offenen Schlagabtausch vor dem Tor der Gäste! In der Nachspielzeit erlöste uns Oli Löffler und schoss den Ausgleichstreffer. JAAWOOOHLLLLLLLLLL!!!! Jubel-Trubel-Heiterkeit! :D Noch 1-2 Sturmläufe unserer Helden und dann wars vorbei!

Das Spiel war aus und unser "Remis-Fluch" hatte einen weiteren Punkt! Mal schauen ob wir damit bis in die Sommerpause "rauschen" ;)

Nächste Woche gehts wieder nach Gera (Jipie!) gegen Eurotrink!